Brisket / Rinderbrust

Brisket / Rinderbrust vom Jungbullen, ca. 1Kg.
14,20 €
Grundpreis: 14,20 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Frischeartikel)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk.
Rinderbrust bezeichnet man als langfaseriges Teilstück des Vorderviertels vom Rind. Geeignet zum schmoren oder kochen. Es gibt viele klassische Gerichte aber wird auch oft als Suppenfeisch genutzt. Brisket ist der englische Ausdruck für eine in der Regel im Barbecue-Smoker bei Niedrigtemperatur im heißen Rauch gegarte Rinderbrust. Jungbullenfleisch aus eigener Schlachtung von Tieren vom Oldenburger Umland. Die artgerechte Aufzucht spielt bei der Qualität des Fleisches eine entscheidende Rolle. Online bestellt und in umweltschonender Kühlverpackung geliefert.

Artikelnummer:

271009
Marinaden: natur - ohne Marinade
Versandgewicht:1,00 Kg
Artikelgewicht:1,00 Kg
Inhalt:1,00 kg
Rindfleisch

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Art.Nr.: 271009


» Mehr aus Rind - Regional

Fragen & Kontakt

Haben Sie Fragen zu uns oder unseren Produkten?

Wir freuen uns über Ihre Nachricht an:

moin@fleischerei-monse.de
Helge Monse
Geschäftsführer der
Monse Online GmbH
Helge Monse

Ähnliche Artikel