Unsere beliebtesten Produkte
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 6,79 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per DHL.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.11.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.11.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.11.2025.
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 7,04 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per DHL.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.11.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.11.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.11.2025.
Milder knuspriger Senf mit ganzer Senfsaat & Koriandersamen 160 gr. im Glas. Vegan
Kernschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Knochenschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Matjesfilets nordischer Art in Öl. Schonend zubereitet und in Schale verpackt.
Kasseler Lachs – mager, gepökelt & über Buchenholz geräuchert.
Grünkohleintopf - hausgemacht und herzhaft, nach original Monse Rezept
Die ganze Einzigartigkeit des Nordwestens
Zu Grünkohl & CoGrünkohl, Pinkel, Kochwurst & Kasseler
Pinkel als Portionswurst nach Originalrezept im Naturdarm und über Buchenholz geräuchert.
Traditionelle Kohlwurst nach Originalrezept: mild, geräuchert über Buchenholz, im Naturdarm.
Kasseler Lachs – mager, gepökelt & über Buchenholz geräuchert.
Bremer Pinkel, so wie es die Hanseaten gewohnt sind. Geräuchert, aus Speck und im Naturdarm.
Grünkohleintopf - hausgemacht und herzhaft, nach original Monse Rezept
Rind und Schwein in unverwechselbarer Qualität
Zu gutem FleischUnsere Fleischspezialitäten
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 6,79 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per DHL.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.11.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.11.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.11.2025.
1 x Bürgermeister-Bratenstück und 1 x Tafelspitz vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. 2 Stück mit insgesamt ca.3.600 g, frisch.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.11.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.11.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.11.2025.
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 7,04 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per DHL.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.11.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.11.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.11.2025.
Paket mit Fleisch vom Galloway-Rind. Verschiedene Stücke mit einem Komplettgewicht von ca. 3,93 KG, frisch.
Inkl. Expressversand per DHL.
ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.11.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.11.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.11.2025.
Steakpaket mit insgesamt 10 exklusiven Rindersteaks. Inkl. DHL Expressversand.
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Frischfleischpaket vom Strohschwein.
2 Flanksteaks vom Galloway-Rind aus eigener Schlachtung. Mit insgesamt ca. 1.350g frisch. ACHTUNG: Schlachttermin ist der 03.11.2025. Versandtermin per DHL Express ist am Mittwoch 19.11.2025 und die Zustellung erfolgt am 20.11.2025.
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Paket mit Fleisch vom Strohschwein, regionalem Rind & Bratwürstchen.
Luftgetrocknete-Rindermettwurst vom Galloway aus eigener Schlachtung und Produktion. 380g. Mit viel Geduld produziert und gereift.
Galloway-Rindermettwurst aus eigener Schlachtung und Produktion. 430g. Über Buchenholz geräuchert.
Von Ihnen individuell zusammengestelltes Paket mit Bratwürstchen, Grillfleisch vom Strohschwein und regionalem Rind.
Scharfes Gericht mit Hackfleisch vom Galloway-Rind, Bohnen, Tomatenmark und anderen Zutaten. (690 gr. im Glas)
Traditionell norddeutsche Wurstherstellung
Zu Wurst & SchinkenWurst & Schinken
Luftgetrocknete-Rindermettwurst vom Galloway aus eigener Schlachtung und Produktion. 380g. Mit viel Geduld produziert und gereift.
Galloway-Rindermettwurst aus eigener Schlachtung und Produktion. 430g. Über Buchenholz geräuchert.
4 Ammerländer Würstchen im Saitling mit einer besonderen Pfeffernote. (4 Stück á ca. 60 gr.)
Ammerländer Katenrauchwurst mit einem kräftigen und pikanten Rauchgeschmack. (ca. 430 gr.)
Spitzenqualität im Saitling. Knackig und lecker. 6 Würstchen á 90 Gramm in Lake.
Rindfleisch vom Galloway-Rind zerkleinert, gepökelt und im eigenen Saft gekocht. (Inhalt: 350 gr. im Glas)
Grobe Streichwurst aus Schweinefleisch mit leichter Knoblauchnote.
Deftige, kräftige Krakauer im Schweinedarm gebrüht und über Buchenholz geräuchert. 4 Stück á 100 Gramm.
Labskaus, Mockturtle, Rouladen in Soße und vieles mehr
Zu HaltbaresLecker & haltbar
Feiner mittelscharfer Senf aus ganzem grünen Pfeffer. Aus deutschem Anbau. 160 gr. im Glas. Vegan
Milder knuspriger Senf mit ganzer Senfsaat & Koriandersamen 160 gr. im Glas. Vegan
Mild herzhafter Senf mit natürlicher Rauchnote. Aus deutschem Anbau. 110 gr. im Glas. Vegan
Würzig, pikanter Tafel-Meerrettich 95 mltr. im Glas. Vegan und glutenfrei.
Scharfes Gericht mit Hackfleisch vom Galloway-Rind, Bohnen, Tomatenmark und anderen Zutaten. (690 gr. im Glas)
Knochenbrühe / Bone Broth aus Knochen vom Galloway aus artgerechter Haltung. Mindestens 20 Stunden gebrüht.
Traditionelle Spezialität aus Schweinefleisch, saftigen Klößchen und Champignons.
3 Rinderrouladen in Soße mit Schweinespeck und Gurke liebevoll von Hand gewickelt und gewürzt. ca. 750 gr. in der Dose
Rindfleisch vom Galloway-Rind zerkleinert, gepökelt und im eigenen Saft gekocht. (Inhalt: 350 gr. im Glas)
Raffinierte Schlemmer-Sauce nach Gravad Art 85 mltr. im Glas. Vegan und laktosefrei.
Feine Senf-Dill Sauce skandinavischer Art 180 mltr. im Glas. Vegan
Grünkohleintopf - hausgemacht und herzhaft, nach original Monse Rezept
Handverlesene Räucherfisch-spezialitäten vom Dümmer See
Zu RäucherfischGeräucherte Fischspezialitäten
Kaltgeräucherter, handgesalzener Lachs. Geschnitten und im Aromaschutzbeutel verpackt.
Würzig, pikanter Tafel-Meerrettich 95 mltr. im Glas. Vegan und glutenfrei.
Mild geräucherte Schillerlocken im Aromaschutzbeutel verpackt.
Filet vom Räucheraal. 200 gr. im Aromaschutzbeutel verpackt.
Filet vom Räucheraal. 300 gr. im Aromaschutzbeutel verpackt.
Matjesfilets nordischer Art in Öl. Schonend zubereitet und in Schale verpackt.
Handgebeizter und mild gereifter Lachs. Geschnitten, von Hand gelegt und im Aromaschutzbeutel verpackt.
Raffinierte Schlemmer-Sauce nach Gravad Art 85 mltr. im Glas. Vegan und laktosefrei.
Heiß geräucherter Lachs. Von Hand im Streifen geschnitten und im Aromaschutzbeutel verpackt.
Heiß geräucherter Lachs. Von Hand im Streifen geschnitten, mit Pfeffer verfeinert und im Aromaschutzbeutel verpackt.
Tee gehört nach Norddeutschland wie Grünkohl und Pinkel
Zum TeehusTee und Kaffeespezialitäten
Klassische ostfriesischeTeemischung mit Brombeer Aroma leicht aromatisiert.
Schwarztee mit erfrischendem Zitrusgeschmack und einer leicht fruchtigen Note ist der richtige Tee für kalte Winter- und regnerische Sommertage
Klassische und kraftvolle ostfriesischeTeemischung aus gebrochenen Teeblättern.
Klassische und kraftvolle ostfriesischeTeemischung aus gebrochenen Teeblättern.
Feiner und aromatischer Schwarztee aus dem besten Teil des Teeblattes, der Spitze.
Grüner Tee, aromatisiert für die ultimative Grünkohlbegleitung.
Klassische und kraftvolle ostfriesischeTeemischung aus ganzen Teeblättern.
Klassische und kraftvolle ostfriesischeTeemischung aus ganzen Teeblättern.
Fleischerei Monse - Grünkohl, Pinkel & mehr online kaufen
Schön, dass Sie den Weg in unseren Onlineshop gefunden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie unter den zahlreichen, angebotenen Artikeln Ihre Wunschprodukte finden.
Neben klassische Zutaten für Ihr Grünkohlessen wie küchenfertigen Grünkohl, Oldenburger Pinkel, Bremer Pinkel, Kochwurst, Bregenwurst oder Kasseler finden Sie auf den folgenden Seiten die regionale Vielfalt an Lebensmitteln des deutschen Nordwestens. Regionale Wurst- und Fleischsorten aus Oldenburg und dem Ammerland können Sie hier genauso kaufen, wie gute Lebensmittel aus Manufakturen im Norden Deutschlands.
Grillfleisch, Bratwürste, Fleisch vom Strohschwein oder Rindfleisch von Weidetieren für Ihren Sonntagsbraten … regional aufgewachsen, geschlachtet und zu hervorragenden Lebensmitteln verarbeitet. Herzhaftes, Feines, Traditionelles … einfach alles, was das Herz eines Feinschmeckers und Fleischliebhabers höherschlagen lässt.
Monse-online steht für Qualität, Frische und traditionelles Fleischerhandwerk
Frisch eingetroffen
Würzig, pikanter Tafel-Meerrettich 95 mltr. im Glas. Vegan und glutenfrei.
Kochschinken aus der Ober- und Unterschale. 200 gr. in Scheiben geschnitten.
Raffinierte Schlemmer-Sauce nach Gravad Art 85 mltr. im Glas. Vegan und laktosefrei.
Feine Senf-Dill Sauce skandinavischer Art 180 mltr. im Glas. Vegan
Kundenstimmen
"Die Fleischqualität vom Galloway-Rind ist sensationell und die Steak-Cuts sind perfekt! Besser als jeder andere Gourmetversand! Beide Daumen hoch! Unbedingter Kauftipp!"
Jan J. Kramer, Oldenburg, Deutschland
"Die Ware ist in einem sehr guten Zustand hier angekommen. Ich habe mit der Bestellung extra etwas gewartet, damit die Wahnsinnshitze hier vorbei ist. H`mm, Sonntag gibt’s Grünkohl… Vielen Dank für die Lieferung."
Marion S., Grumo Nevano, Italien
"Hallo Herr Monse, hätte heute jeden Hummer stehen gelassen. Habe meinen Kaiserschmarrn verschenkt und mit endloser Begeisterung Ihren Grünkohl genossen….Er ist einfach genial abgeschmeckt…Was mach ich nur in der grünkohlfreien Zeit?"
Christiane G., Ruhpolding, Deutschland
Wat gifft's Neeis?
Sie können es auch nicht mehr erwarten, dass die Temperaturen weiter zurückgehen und Grünkohl und Pinkel zurück auf den Esstisch kommen?
Schon jetzt möchten wir Sie auf unsere Versandtage zu Weihnachten hinweisen und Sie bitten, rechtzeitig genug zu bestellen, um Ihr Grünkohlessen stressfrei geniessen zu können.Letzter Versandtag vor Weihnachten wird Mittwoch, der 18.12.2024 sein. Bestellungen nehmen wir bis Dienstag 17.12.2024 20.00 Uhr an.
Grünkohl & Co.